Torta de Batatas


Esta torta de batatas é para aqueles dias em que a dispensa está um pouco desprovida de variedades, a preguiça em ir ao mercado impera, e a cota para compras no açougue está chegando ao fim. Mas é boa! É como se fosse uma tortilha de forno. Recomendo.

______________________________________________________________________________________________

TORTA DE BATATAS

Ingredientes:

500 g de batatas
300 g de queijo ralado no ralo grosso
300 g de presunto cozido em cubos
1 caixinha de creme de leite
3 ovos
cheiro verde picado à gosto
pimena-do-reino à gosto

__________

Modo de Preparo:

Cozinhe as batatas. Assim que estiverem cozidas, descasque-as e corte-as em cubos.

No liquidificador, bata o creme de leite com os ovos e a pimenta-do-reino.

Unte uma assadeira com óleo e espalhe por toda ela as batatas. Por cima das batatas espalhe o presunto, tempere com o cheiro verde. Espalhe o creme de leite com ovos sobre a assadeira uniformemente. Por cima de tudo coloque o queijo.

Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura alta, por cerca de 25 minutos ou até que comece a dourar. Sirva em seguida.

______________________________________________________________________________________________

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s