Carne na Panela de Pressão


Dona Sogra, mais uma vez, despejou aqui em casa uma sacada de alguma coisa. Neste caso foi uma sacola de cebolas. Começaram a brotar… a história sempre se repetindo! Então, passeando pelo Orkut na comunidade Receitas Fáceis, descobri esta receita que, a princípio me pareceu muito suspeita. Testei e aprovei. Fica muito boa a carne acebolada!

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CARNE NA PANELA DE PRESSÃO

Ingredientes:

1/2 kg de carne em cubos, em bifes ou uma peça
4 cebolas cortadas em rodelas
2 cubos de caldo de carne

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Modo de Preparo:

Corte as cebolas em rodelas. Forre a panela de pressão com metade das cebolas. Desmanche um cubo de caldo de carne. Coloque a carne por cima. Desmanche mais um cubo de caldo de carne. Cubra a carne com o restante da cebola. Feche a panela de pressão e leve ao fogo. Não coloque água nenhuma. Deixe 25 minutos na pressão. Desligue o fogo e assim que sair a pressão abra e retire a carne e a cebola. Vai sobrar muita água das cebolas (por isto não precisa colocar água).

Sirva com arroz, batatas cozidas ou fritas, enfim, com o que der vontade. Bom e fácil.

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